» » Наши герои «Последнего героя»

 
 
 

Наши герои «Последнего героя»

Автор: enakievets от 19-06-2012, 01:04, посмотрело: 1479

0

Молодежная команда ЕМЗ Группы Метивест решительно настроена победить в командных соревнованиях «Последний герой», которые пройдут с 28 по 30 июня на турбазе «Каштан» Ингулецкого горно-обогатительного комбината, расположенной на берегу реки Ингулец. Сразу после определения основного состава участники приступили к активным тренировкам.

Телевизионные версии реалити-шоу «Последний герой» находят свое продолжение в реальных условиях. Соревнования, инициированные ИнГОКом, приурочены к Дню молодежи. Организаторы пригласили к участию команды предприятий Группы Метинвеет. Но для того, чтобы завоевать победу, нужно стать лучшим в 11 конкурсах, причем очень разноплановых: туристических, спортивных, танцевальных, КВН.

— На нашем заводе сформирована молодежная команда из 12 человек (восемь парней и четыре девушки), - комментирует ход подготовки мастер управления социально-бытового обеспечения Владимир Горбачев. Как только образовался костяк, мы приступили к тренировкам. К примеру, участники туристических конкурсов на базе детского загородного учреждения оздоровления и отдыха имени Володи Дубинина отрабатывают навыки программы «Полоса препятствий». Спортсмены намерены в оставшееся время поэтапно пройти для себя испытания всеми конкурсами. Но главное, мы должны проверить командный дух «Последних героев», от Енакиевского метзавода.

Галина Ромавенко
«За металл» № 23 (6228)

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.