» » Когда розы цветут в январе

 
 
 

Когда розы цветут в январе

Автор: enakievets от 1-02-2012, 22:09, посмотрело: 2065

0

Представители турклуба ЕМЗ оригинально встретили Новый год, подчеркнув стремление заводчан к здоровому образу жизни. Группа активистов, вооружившись гитарой, костюмом Деда Мороза и прекрасным настроением, отправилась в Крым. Наша поездка была короткой, но полной ярких впечатлений, делится электромонтер доменного цеха Сергей Бородин. — Зеленая трава и кустарники, пальмы и солнце - это Южный берег Крыма. Покрытые белым одеялом снега, теряющиеся в облаках горные вершины - это тоже ЮБК. Мы без курток прошли Царской тропой и гуляли по аллеям парка в Мисхоре. Но на плато Ай-Петри уже понадобились шапки, лыжные штаны. Здорово было играть в снежки, кататься на санках, а на следующий день купаться в море. 

Удивил Ливадийский дворец. Возле одного из зданий комплекса мы увидели цветущую розу, а это уже настоящее новогоднее чудо,

А еще наши туристы побывали в «Сказке». Именно так называется ялтинский зоопарк. Многие из животных ручные, их можно покормить и погладить, что и сделали енакиевцы.

— Маленькие обезьянки выхватывали угощение прямо из наших рук, зебры подставляли почесать шею, а пеликаны... нет, близко к пеликанам мы не подходили — у них такой огромный клюв, — смеется Вероника Бородина, которая отправилась в праздничный поход вместе с супругом Сергеем. — Новогоднюю ночь в Ялте описать сложно. На набережной возле елки был концерт, проводились конкурсы и, конечно же, взлетали фейерверки, отражаясь в морской волне. Как птицы, выпущенные из клеток, долго кружили в ночном небе китайские фонарики. В толпе постоянно встречались Деды Морозы, Снегурочки и другие сказочные персонажи.

Такая позиция активистов турклуба — пример для всех, как можно отдыхать здорово, заряжаясь бодростью и позитивом.

Галина Романенко
«За металл» № 4 (6209)

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.